高雄春天藝術節 2015 Kaohsiung Spring Arts Festival

最新消息

104.05.08

高雄春天藝術節《歌仔天團 春藝尬戲》專書訂購服務

為因應廣大熱情戲迷來電詢問,
高雄春天藝術節歌仔戲小組開放《歌仔天團 春藝尬戲》的訂購服務了!
《歌仔天團 春藝尬戲》每本售價399元,超過百頁精美圖文,天王小生珍貴紀錄。
敬請欲訂購的戲迷朋友以〔現金袋〕方式付費,我們將以郵局便利袋方式把書寄到您指定的地址。由於小組人力有限,恕不提供面交服務,請見諒!
購買1~3本的朋友,費用如下──
買1本:464元(書本399+郵局便利袋郵寄費65)
買 2本:863元(書本798+郵局便利袋郵寄費65)
買 3本:1262元(書本1197+郵局便利袋郵寄費65)
購買4本以上(4-10本)者,以郵局便利箱80元計郵寄處理費。
大宗訂購請來電:(07)222-5136轉8334詹小姐詢問。

現金袋請寄-(802)高雄市苓雅區五福一路67號 / 高雄市文化局 / 表演產業中心 / 歌仔戲節目小組。

特別說明:
1)請務必寫明──寄書地址/收件人/電話,我們會附上收據。

2)若您寄的現金超過購書金額,我們將於寄書的同時找零給您。若現金袋金額不足,將等您補足金額後再處理訂單。

3)書本將統一於5/25之後寄出,並隨書附贈〔2015春藝歌仔戲系列節目精美票夾〕,一本贈送一套(一套五個)。