高雄春天藝術節 2015 Kaohsiung Spring Arts Festival

節目介紹

卡通明星總動員-好萊塢動畫喜劇草地音樂會

相關資訊

卡通明星總動員  帶您尋回歡樂童趣

2015高雄春天藝術節草地音樂會精心打造闔家歡樂的【卡通明星總動員-好萊塢動畫喜劇草地音樂會】,演出內容集合了多部征服全球大小朋友的電影,創新的動畫結合溫暖動人的故事題材,更有多部充滿豐富色彩的音樂的經典喜劇電影,一次蒐集「玩具總動員」、「怪獸電力公司」、「蟲蟲危機」、「公主與青蛙」、「布偶奇遇記」、「北極特快車」、「飛天巨桃歷險記」等動畫片,聚集歡樂的「魔鬼剋星」、「豆豆先生」,及溫馨的「愛是你、愛是我」、奧斯卡得獎作品「大藝術家」及激勵人心的「龍鳳配」等,最精采的配樂,更帶領影迷徜徉在繽紛想像力與情感的電影世界。

 

【卡通明星總動員-好萊塢動畫喜劇草地音樂會】集合了多位當代知名電影音樂家為好萊塢動畫片創作的電影音樂,其中包括深具美國人文性格、曲風詼諧幽默的音樂家藍迪.紐曼(Randy Newman)的原創電影系列,有「玩具總動員」及勇奪奧斯卡最佳原創歌曲的「怪獸電力公司」、「怪獸大學」及「蟲蟲危機」等,電影配樂大師亞倫.西維斯崔(Alan Silvestri)的「北極特快車」,亨利.曼西尼(Henry Mancini)的經典樂曲「粉紅豹」及奧斯卡最佳原創音樂路德維克.柏斯(Ludovic Bource)的「大藝術家」等。

 

音樂會中除有高雄市交響樂團及高雄室內合唱團的演出外,並邀請在2014草地音樂會非常受到觀眾喜愛的英國指揮尼克.雷恩(Nic Raine),再度回到高雄。整場音樂會曲風除了有經典的交響樂曲更,加了輕鬆搖擺的爵士風味,豐富的音色及迷人的影像相互交織,將讓2015高雄春天藝術節草地音樂會更增添歡樂輕鬆的氣氛,肯定適合您闔家共賞。

 

指揮/ 尼克 雷恩 Nic Raine

樂團/ 高雄市交響樂團 Kaohsiung Symphony Orchestra

合唱團/ 高雄室內合唱團 Kaohsiung Chamber Choir

演出長度:140分鐘(含中場休息20分鐘)

進場須知:

◆ 17:30開放入場,不分年齡,一人一票,憑票入場。
◆ 活動為露天音樂會演出形式,採取草地席地而坐形式,不提
供座位,請勿攜帶童軍椅、折疊桌、板凳等進場。
◆活動禁帶寵物、嬰兒車、腳踏車入場,並禁止使用任何與火相關物品,如吸煙、烤肉等。
◆主辦單位保留節目異動權利

3/7-3/8《卡通明星總動員》好萊塢喜劇動畫電影音樂會
捷運接駁車班次
 
進場(去程):17:00/17:30/18:00/18:30/19:00/19:15
散場(回程):20:45/21:05/21:25/21:45
 
接駁地點:
進場-
捷運凹子底站4號出口旁(神農路/博愛路口)直達美術東二路/美術東五路口

 

散場-
美術東二路/美術東五路口直達捷運凹子底站4號出口旁(神農路/博愛路口)