高雄春天藝術節 2015 Kaohsiung Spring Arts Festival

常見問題

Q.草地音樂會連不佔位子的嬰兒也需要票券嗎?

A.草地音樂會進場欣賞精采演出,皆需一人一票進場。

Q.購買爸媽樂優惠套票進場時,大人小孩皆需出示證件以驗證年齡嗎?

A.出示可以證明年齡的證件即可[如:身分證、健保卡、駕照…等等]。

Q.於兩廳院售票網上網路購票,選擇售票點取票,是要到哪取票呢?

A.如果於兩廳院售票網上網路購票,取票方式選擇售票點取票的觀眾朋友,請於開演前到兩廳院售票點取票,而不是到演出現場取票喔!!建議大家網路購票前請詳閱相關資訊喔!!

兩廳院購票說明

Q.為什麼爸媽樂買二送一,在票券上還是有價位呢?

A.因為票務稅制的規範,每張票券都必須有票價,以免逃漏稅。故相關優惠套票皆於優惠說明中明述買幾送幾視同為享幾折之優惠。故於套票價格上是優惠的價格,但每張票上都有票價。